ХЬЮМАН ДИЗАЙН HUMAN DESIGN — Подробная расшифровка рейв-карты.

ХЬЮМАН ДИЗАЙН HUMAN DESIGN Расшифровка карты. Расшифровка рейв-карты «ХЬЮМАН ДИЗАЙН HUMAN DESIGN» онлайн; дизайн человека стоимость.

ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА РАСШИФРОВКА. Полное описание: центры.

>>> ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЦЕНЫ <<<

записаться на консультацию.

Дизайн человека. Все девять центров соединяются друг с другом каналами, действующих в качестве трансформирующих агентов, соединяя энергию центров. Все, что указано в черном цвете является информацией про личность. Все, что показано в красном – это расчет дизайна. Расчет личности основан на дате рождения, а расчет дизайна – на дате примерно за 88 дней до рождения. Это самое явное отличие от других систем. Красный цвет нам показывает то, где мы можем чувствовать себя неуверенно. Это относится к подсознательной части. Все, что черным – относится к сознательной части. Так же есть 12 профилей – разные комбинации линий, говорящие о качествах человека. Но, чтобы в этом разобраться, аналитики годами их изучают, так как на интерпретацию влияет много факторов. Дизайн Человека меняет жизнь человека, благодаря ответам на вопросы – «почему я так реагирую», «кто я», «как мне принимать решения», «на что я могу полагаться в своей жизни, а где я открыт к влиянию других людей, показывая вектор расслабления». Знания о себе, о том, как работает механика вашего тела, как ум подбрасывает и расставляет ловушки подталкивает к более осознанной жизни и выбору. Это как инструкция к применению себя в жизни. Если при рождении каждый из нас получал бы такую, то мы бы реже находились в состоянии напряжения и воспитывали бы детей, согласно их природе. Поиск своего предназначения начинается с изучением себя, своих целей и понимания истины.

Дизайн Человека Тип Рефлектор. Очень редкий тип и встречается он примерно только у 1 % населения. Это люди – зеркала. Рефлектор – своего рода отражение всего, что творится вокруг него. Все эмоциональные и умственные действия, которые происходят рядом, проходят через его тонкую ауру. Многие прислушиваются и действуют в зависимости от того, как подскажет рефлектор. Люди этого типа легко приспосабливаются к меняющимся условиям, быстро находят подход к окружающим. Обладают невозмутимостью, спокойствием, проницательностью. Рефлектор не бывает одинаковым с разными людьми, меняется, подстраивается под конкретную ситуацию в целом. Такими людьми дорожат в обществе, в рабочем коллективе. Люди этого типа разносторонне развиты, обладают чувством такта, умеют мыслить глубоко и интуитивно понимают психологию происходящих на тонком уровне эмоций. Чувствуют настроение как коллектива, так и отдельно взятых людей. Научиться быть никем и сразу всем – главная задача рефлектора. Это умение поможет жить и развиваться в нужном направлении.

Дизайн человека. Что мешает Рефлектору? Человек Рефлектор – зеркало других людей. И он отражает общество так естественно и органично, что не всегда осознаёт это. Рефлектором движет страх себя не найти, поэтому он пытается себя зафиксировать и отождествить с теми, кто находится рядом. Поэтому Рефлектор может прожить скучную и неинтересную жизнь, быть озабоченным только насущными жизненными задачами. Поэтому Вы можете чувствовать разочарование. Также разочарование может быть вызвано тем, что люди видят в Вас собственное отражение, а не Вашу личность. Отсюда и огромная любовь Вашего типа личности к детям – чужим и собственным, желание «зеркалить» чистые и непосредственные души. Вам нужно изучать себя, принимать свою нестатичную природу и замечать всё красивое и необычное, что происходит вокруг.

Дизайн человека : Тип определяется тем, какие из имеющихся Центров определены и с какими Центрами они соединены. Проще говоря, все зависит от того, какие Центры на вашей схеме как закрашены. Это показывает вам одно из самых сокровенных знаний о самом себе. И не только о себе, но и о других людях. Скажу больше. Вооруженные этим знанием, вы начинаете видеть в ином свете даже людей, с которыми были знакомы, кажется, сотню лет. Вы начинаете осознавать их истинную жизнь и понимать, как правильно с ними обращаться. Безусловно, ломать сложившиеся стереотипы – дело нелегкое. Но Дизайн Человека заставит вас взяться за этот труд. Он позволит увидеть истинное лицо человека и позволит вам общаться по настоящему лицом к лицу. Бодиграф позволяет нам узнать, к какому человеческому Типу мы относимся. Любые сомнения, правильно ли вы ее прочитали, решаются просто. Перечитайте еще раз. Распечатайте, положите картинку перед собой и перечитайте снова. И запомните: если вы не узнали в прочитанном себя, это говорит только об Обуславливающих влияниях, которые заставляют вас поступать несвойственным вам образом. Поэтому я предлагаю вам отвлечься от собственных поступков и посмотреть на то, что за ними прячется.

Текст для ознакомления. Контент для ознакомления взят из открытого доступа.

Интересное:

Дизайн человека 6 линия сферы Призвания – ФИЛАНТРОП

Ложное «Я» в системе

Дизайн человека 32 генный ключ. Наследственное почтение

Актуальное:

дизайн человека гороскоп на сегодня овен

дизайн человека расшифровка карты бодиграфа

значение дизайна в жизни человека

дизайн человека натальная карта рождения

дизайн человека 13

определенные центры дизайн человека

Leave a Comment